Мясо по французки (рецепт Нины)
Ингредиенты:
700 гр свинины, 3 шт. помидора, 1 большая луковица, 200 гр. сыра, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 100 гр. майонеза, соль, перец.
Способ приготовления:
Режем мясо толщиной 1 см. Отбиваем, смазываем солью и перцем. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем мясо. Режем лук полу-кольцами, выкладываем на мясо равномерно. Режем помидоры тонкими кусочками и выкладываем на лук. Распределяем майонез по помидорам равномерно. Сверху майонеза натираем сыр тоже равномерно. Ставим в духовку мясо на 180 градусов, и на 25 мин. После приготовления мяса, духовку не открывать еще 15 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|