Морской коктейль с луком
Ингредиенты:
Морской коктейль - 600г, лук зеленый - 1 пучок средний, лук репчатый - 1-2шт., лимонный сок - 1ст.л., уксус бальзамический - 1ст.л., соевый соус - 150мл, соль - по вкусу, смесь перцев молотая - по вкусу, масло растительное - для жарки, листья салата - для украшения.
Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем полукольца лука, затем высыпаем туда же морской коктейль, добавляем соевый соус и накрываем крышкой. Тушим 5 минут. Затем добавляем лимонный сок, уксус бальзамический, солим, перчим и высыпаем перья зеленого лука. Все перемешать и тушить еще минут 5-7. Морской коктейль с луком готов. Можно подавать к столу.
Комментарии посетителей
|