Торт "Слезы ангела"
Ингредиенты:
Тесто: 1ст. муки, 80гр. масла, 1ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо. Начинка: 500гр. творога, 3 желтка, 1/2 ст. сахара, ваниль, 1 ст.л. манки, замоченной в 3-х ст.л. сметаны. Суфле: 3 белка взбить с 3-мя ложками сахара.
Способ приготовления:
Ингредиенты теста все смешать. Раскатать тесто размером с диаметр вашей формы. Сверху него выложить начинку. Все это ставим в духовку на 35 минут при 180*С. Вынимаем после истечения времени и сверху выкладываем ложкой суфле. И ставим обратно в духовку на 10-15 минут до зарумянивания. Вынимаем торт. Чуть остывший в течении 15 минут торт выкладываем на блюдо и накрываем глубокой миской. Вуаля! Появляются слезки ангела!!!! Удачного вам приготовления и приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
МарселькаПодскажите, пожалуйста, соду гасить уксусом не нужно?
Алёна KZФото, просто сумасшедшее!
ЗвездаОбалденный торт, я готовила много раз по вашему рецепту. Огромное спасибо Наталочка
ЛюСей
Наталочка
|