Кексы из куриной печени
Ингредиенты:
Печень куриная - 0,5кг, морковь - 1шт., крупная, лук - 1шт., крупная, кабачок - 1шт., средний, яйца - 3шт., крупа манная - 1/2 стак., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке. Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную крупу. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и дать постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Полученный печеночно-овощной фарш распределяем по силиконовым формочкам для кексов и выпекаем в течение 25-30 минут в духовке при 200С. Куриную печень можно заменить индюшиной. Кексы из куриной печени получаются вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|