Рецепты домашней кухни
 
Карп запеченный в духовке "Сочный"
Карп запеченный в духовке "Сочный"

Ингредиенты:
Карп (сазан) - около 2кг,
(или взять готовые филейные кусочки рыбы),
сыр плавленный - 200г,
майонез - 150г,
укроп - 1 пучок большой,
лук - 2шт.,
масло растительное,
перец черный молотый - по вкусу,
приправа для рыбы - по желанию и вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезать карпа на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка, посыпать черным молотым перцем и специями (солить не нужно, так как соль содержится в майонезе и плавленном сыре).
Плавленный сур натереть на терке и смешать с майонезом, добавить сюда же мелко нарезанный пучок укропа.
Кусочки карпа залить полученной смесью и оставить на пол часика для пропитки.
Тем временем на противень налить растительное масло и уложить рыбу. Сверху полить смесью, которой пропитывалась наша рыбка. На рыбу вкладываем нарезанный полукольцами лук и отправляем противень в духовку минут на 40 при температуре 200С.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей