Салат из телятины с зеленью и овощами
Ингредиенты:
Телятина - 300г, помидоры - 3шт., небольших, руккола - 1 пучок, лимон - 3шт., гранатовый сок - 1/2 стак., сахар - 1ч.л., масло оливковое - 2ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину вымыть и нарезать кусками как на отбивные. Каждый кусочек отбить и нарезать тонкой соломкой. Смешать гранатовый сок, сок из 2-х лимонов, соль, сахар, перец черный молотый и в этот соус опустить кусочки телятины. Мариновать мясо 3-4 часа. Оставшийся лимон нарезать кружочками. Помидоры нарезать дольками. Рукколу порвать руками. Телятину по истечение 3-х часов обжарить на оливковом масле до готовности. На блюдо выкладываем кружочки лимона, рукколу, помидоры и сверху - обжаренную телятину. К салату из телятины с зеленью и овощами замечательно подойдет домашний майонез. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|