Рецепты домашней кухни
 
Салат из телятины с зеленью и овощами
Ингредиенты:
Телятина - 300г,
помидоры - 3шт., небольших,
руккола - 1 пучок,
лимон - 3шт.,
гранатовый сок - 1/2 стак.,
сахар - 1ч.л.,
масло оливковое - 2ст.л.,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Телятину вымыть и нарезать кусками как на отбивные. Каждый кусочек отбить и нарезать тонкой соломкой.
Смешать гранатовый сок, сок из 2-х лимонов, соль, сахар, перец черный молотый и в этот соус опустить кусочки телятины. Мариновать мясо 3-4 часа.
Оставшийся лимон нарезать кружочками. Помидоры нарезать дольками. Рукколу порвать руками.
Телятину по истечение 3-х часов обжарить на оливковом масле до готовности.
На блюдо выкладываем кружочки лимона, рукколу, помидоры и сверху - обжаренную телятину.
К салату из телятины с зеленью и овощами замечательно подойдет домашний майонез.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей