Салат с грибами, помидорами и перцем
Ингредиенты:
Маринованные грибы (опята, лисички) - 450г, шампиньоны - 400г, помидоры - 3шт., перец сладкий - 2шт. (разноцветных), чеснок - 2зуб., зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1пучок, орехи грецкие молотые - 3ст.л., масло оливковое - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. Маринованные грибы также режем на несколько частей (если грибы мелкие, то можно их добавить с салат целыми). Все ингредиенты смешиваем, добавляем молотые грецкие орехи, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом. Салат с грибами, помидорами и перцем - отличное закусочное блюдо на праздничном столе. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|