Закуска с грибами и свининой
Ингредиенты:
Свининa - 250 гр., Грибы (шампиньоны) - 50 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Мука пшеничная - 30 гр., Сухари панировочные, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый).
Способ приготовления:
Для начала готовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем шпажками (зубочистками), панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгою. Шпажки снимаем, нарезаем рулет с грибами и свининой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|