Рецепты домашней кухни
 
Сом фаршированный
Сом фаршированный

Ингредиенты:
Сом - 1 шт. (3кг),
Лук - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Батон сухой - 1/3,
Сало свиное - 200 гр. (можно без сала, но с ним сочнее и вкуснее).
Соль,
Перец молотый,
Специи для рыбы.

Сом фаршированный

Сом фаршированный

Сом фаршированный
Способ приготовления:
Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон намочить.
Затем мясо сома, батон, сало и овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и специи для рыбы, перемешать хорошо.
Нафаршировать рыбу, зашить. Переложить на противень и обмазать сверху майонезом, чтоб не пересох и была красивая корочка.
Запекать фаршированного сома в духовке при t 160 1,5-2часа. Достать затем рыбку из духовки, остудить и украсить.
Приятного аппетита.


Автор: Наталья 10
Все рецепты от Наталья 10 »


Комментарии посетителей


zlodukaПолучается рыбная домашняя колбаса))
ЛюСейБраво!
Наталья 10Попробуйте,очень вкусноВкуснятина