Рецепты домашней кухни
 
Яйца, фаршированные кремом из тунца
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка,
яйца - 7шт.,
майонез - 2ст.л.,
кильки пряного посола - 5шт. средних,
чеснок - 1 зуб.,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток.
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а затем отделить филе от хребта.
В чашу блендера поместить тунца, филе кильки, очищенный зубок чеснока и желтки. Все взбить до однородного состояния. Затем добавить майонез, соль, перец. Попробовать крем из тунца на вкус и если надо, до еще добавить соли или перца.
Выкладываем крем в кондитерский шприц и красиво выдавливаем на половинки белков.
Подаем яйца, фаршированные кремом из тунца на листьях салата или украшаем зеленью.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей