Яйца, фаршированные кремом из тунца
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка, яйца - 7шт., майонез - 2ст.л., кильки пряного посола - 5шт. средних, чеснок - 1 зуб., соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток. Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а затем отделить филе от хребта. В чашу блендера поместить тунца, филе кильки, очищенный зубок чеснока и желтки. Все взбить до однородного состояния. Затем добавить майонез, соль, перец. Попробовать крем из тунца на вкус и если надо, до еще добавить соли или перца. Выкладываем крем в кондитерский шприц и красиво выдавливаем на половинки белков. Подаем яйца, фаршированные кремом из тунца на листьях салата или украшаем зеленью.
Комментарии посетителей
|