Кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриного филе 2 небольших молодых кабачка пару ломтиков черствой булки яйцо соль перец панировочные сухари
Способ приготовления:
Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты. обвалять в сухарях и жарить. поверьте-вкусно))
Комментарии посетителей
NatalinaСпасибо! Очень вкусно, очень понравились всей моей семье!
Елена
С.у.п.е.р.!!!!
ketja
s kapustoi vkusneje
Tanja25
Kotletki -super!Ja soglasna-chesnochka zdes ne pomeschaet
Александр
Купил в магазине куриную грудинку и решил сделать котлеты..Прочитал этот рецепт и еще несколько.Вывел что-то среднее:500г грудинки, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 1 ст. ложку манки, 1 маленькую картошку, пара ломтиков черствого хлеба, вымоченного в молоке. Пропустил мясо курицы,лук, картошку, хлеб через мясорубку. В фарш замешал соль,перец,яйцо.Замешал фарш,сформировал котлеты. обвалял в сухарях и жарил.Пахло вкусно, но какие получились-не знаю.. :-(:-(:-( дети стрескали минут за 15..Мне-не досталось .. Надо еще разок попробовать..Когда дома никого не будет..;-)
annyshka
а я делаю что-то подобное, только вместо кабачков добавляю запеченные в духовке баклажаны и если есть настроение, то еще немного жаренных грибов.
Ирина
предлагаю вариант этих котлет-в фарш добавить лук и чеснок.вкус от этого стал еще богаче,интереснее. |