Салат к мясу
Ингредиенты:
Маслины черные без косточек - 2 банки, грецкие орехи - 1стак., изюм - 0,5 стак., чернослив - 100 г, петрушка - лучше кучерявая 1 большой пучок, чеснок - 2 зуб., оливковое масло, соль, бальзамический уксус.
Способ приготовления:
Изюм и чернослив хорошо промыть, не запаривать. Орехи измельчить кусочками или смолоть, но не очень мелко, петрушку тоже порезать не мелко. Маслины положить целыми, а чернослив порезать полосками. Все ингредиенты для салата к мясу смешать, заправить оливковым маслом и добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса. Соль - по вкусу. Салат очень подходит к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|