Рецепты домашней кухни
 
Закусочка из селедочки
Ингредиенты:
Селедка,
лук зеленый,
яйца,
майонез,
желатин (количество "на глаз").

Способ приготовления:
Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с подготовленым желатином. Все смешать, выложить в небольшие формочки и поставить в холодильник. Когда застынет, аккуратно, выложить на блюдо. Надеюсь все знают, слегка подержав в теплой воде. Смачного.


Автор: Алена
Все рецепты от Алена »


Комментарии посетителей


tanya

какая гадость эта ваша заливная рыба!

Надя

А мне нравится .Рыбу можно красного цвета -красиво.

Олька

Вкусно и без желатина