Закусочка из селедочки
Ингредиенты:
Селедка, лук зеленый, яйца, майонез, желатин (количество "на глаз").
Способ приготовления:
Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с подготовленым желатином. Все смешать, выложить в небольшие формочки и поставить в холодильник. Когда застынет, аккуратно, выложить на блюдо. Надеюсь все знают, слегка подержав в теплой воде. Смачного.
Комментарии посетителей
tanya
какая гадость эта ваша заливная рыба!
Надя
А мне нравится .Рыбу можно красного цвета -красиво.
Олька
Вкусно и без желатина |