Салат с куриными желудками и грибами
Ингредиенты:
Куриные желудки (пупки) - 200г, грибы шампиньоны - 200г, лук - 1шт., небольшая, огурцы соленые - 2-3шт., средних, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, майонез.
Способ приготовления:
Куриные желудки хорошо вымыть и очистить от пленок и жировой прослойки. Закипятить воду, присолить и отварить в воде куриные желудки до мягкости. Затем вынуть их шумовкой и остудить. Луковицу очистить, нарезать четверть кольцами и залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Промыть нарезанный лук в холодной воде и слегка сбрызнуть яблочным уксусом. Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем остудить и нарезать пластинками. Огурцы нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить салат с куриными желудками и грибами майонезом. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|