Лодочки из авокадо
Ингредиенты:
Авокадо - 2шт., креветки варено-мороженные - 200г, яйца - 1-2шт., сыр твердый - 100г, лимон - 2 кружочка для украшения, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, майонез.
Способ приготовления:
Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть авокадо нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Креветки разморозить и очистить от голов и панцирей. Сыр нарезать тонкими полосочками-брусочками. Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Фаршируем полученным салатом лодочки из авокадо и украшаем кружочками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|