Рецепты домашней кухни
 
Суп с фрикадельками и брокколи
Суп с фрикадельками и брокколи

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300г,
морковь - 1шт. большая,
лук - 1шт. большая,
картофель - 4шт. средние,
брокколи - 300г,
перец болгарский - 1шт.,
хмели-сунели - по вкусу,
яйцо - 1шт.,
соль - по вкусу,
лавровый лист - 1шт.,
перец черный горошек - 3шт.,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Фарш посолить, посыпать приправой хмели-сунели и добавить в него взбитое яйцо. Хорошо все перемешать и сформовать шарики диаметром около 2см.
Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
В кипящую воду добавляем лавровый лист, перец черный горошек, картофель, солим по вкусу. Как только картофель закипел, через 2-3 минутки добавляем фрикадельки.
Отдельно жарим на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
Как только наши фрикадельки проварились минут 10, добавляем разобранную на соцветия капусту брокколи и варим еще 5-7 минут. Затем добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковкой и нарезанный соломкой болгарский перец (можно взять замороженный). Кипятим на маленьком огне суп с фрикадельками и брокколи еще минутки 3-4 и выключаем.
Суп с фрикадельками и брокколи получился вкусным, ярким и ароматным.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей