Рецепты домашней кухни
 
Сырные тарталетки с грибами
Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 г,
грибы (шампиньоны, вешенки) - 150-200 г,
лук - 1 шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
чеснок сухой - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком до готовности на растительном масле посолить, поперчить. Грибы с луком остудить и переложить в тарелку, чтобы убрать лишнее масло.
Сыр нарезать тонкими пластинками и небольшую часть натереть на терке.
На дно силиконовых формочек в виде кексов выкладываем пластинки сыра, стараясь, чтобы пустое пространство не оставалось (пластинки сыра можно ломать на удобные кусочки). Сверху выкладываем лук с грибами и посыпаем сушеным чесноком. Сверху чеснока присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180С на 10-5 минут.
Достаем готовые сырные тарталетки с грибами и обязательно полностью их остужаем в формах, чтобы сыр не примялся и не выпала начинка.
Начинка может быть любой по вашему вкусу.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей