Треска в пикантной корочке
Ингредиенты:
Филе трески - 700г, (можно взять любую другую белую рыбу), чеснок - 2зуб., сыр твердый - 300г, помидоры - 3шт., лимон - 1/2шт., майонез - 250г, соль - по вкусу, масло растительное, укроп, петрушка - по 1/2 пучка.
Способ приготовления:
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Смешать майонез, зелень, чеснок, помидоры, сыр. Этой смесью обмазать со всех сторон кусочки рыбы и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать треску в пикантной корочке при 180С в духовке в течение пол часа. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|