Рецепты домашней кухни
 
Треска в пикантной корочке
Ингредиенты:
Филе трески - 700г, (можно взять любую другую белую рыбу),
чеснок - 2зуб.,
сыр твердый - 300г,
помидоры - 3шт.,
лимон - 1/2шт.,
майонез - 250г,
соль - по вкусу,
масло растительное,
укроп, петрушка - по 1/2 пучка.

Способ приготовления:
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
Смешать майонез, зелень, чеснок, помидоры, сыр. Этой смесью обмазать со всех сторон кусочки рыбы и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать треску в пикантной корочке при 180С в духовке в течение пол часа.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей