Тарталетки с семгой и яйцами
Ингредиенты:
Готовые тарталетки - 10шт., масло сливочное - 150г, сыр плавленый - 150г, семга соленая - 300г, яйца - 2шт., лимон - 1/2шт., листья салата - для украшения, укроп - 1/2 пучка.
Способ приготовления:
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки. Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать кубиками. В блендере взбить семгу со сливочным маслом и плавленым сыром, выдавить сок половины лимона. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. На дно каждой тарталетки выкладываем листик салата, сверху - немного взбитой массы и дольку яйца. Каждую тарталетку с семгой и яйцами посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментарии посетителей
Алёна KZЗабыла отписаться) 10 тарталеток, конечно же, мало оказалось) Семгу приморозила и меленько нарубила ножом. Яйцо не добавляла. Остальное все по рецепту. Вкусно очень. Гости оценили - и выпивающие, и не пьющие) Буду делать на новогодний стол
Алёна KZКакое-то двойственное отношение к рецепту возникает... Вроде бы ингридиенты сочетаемые и аппетитные, но , на мой взгляд, тарталеток меньше , чем начинки (хотя тарталетки, наверное, бывают разные), и семгу в блендер - коробит... Записала, попробую.
|