Пирог с капустой на скорую руку
Сливочное масло — 150г, Яйцо — 4 шт., Сметана — 1 ст., Мука — 1 ст., Сахар — 1 ст. л., Соль, Разрыхлитель — 1/2 ч. л., Капуста - количество по вкусу. Способ приготовления: 1. Растопить сливочное масло на водяной бане. 2. Добавить сметану, 1 яйцо, муку, сахар, соль, разрыхлитель, все перемешать. 3. Духовку нагреть до 180 градусов. 4. Форму смазать маслом, выложить половину теста, на него нарезанную капусту (количество по вкусу). 5. Сверху на капусту разбить 2-3 яйца, залить оставшимся тестом. Выпекать пирог с капустой 30 минут.
Комментарии посетителей
|