Отбивные под овощами
Ингредиенты:
Свинина - 0,5кг, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, шампиньоны - 200г, чеснок - 2-3 зуб., морковь - 1шт., лук - 1шт., помидоры - 2шт., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу.
Способ приготовления:
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы с луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу. Затем сюда же добавить капусту, выдавленный через пресс чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Еще немного обжарить все вместе. Мясо свинины хорошо вымыть, нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем переложить на противень и запечь при 200С минут 15. На полуготовое мясо выкладываем массу из овощей и снова поставит в духовку на 15-20 минут.
Комментарии посетителей
|