Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Ингредиенты:
Филе курицы - 800г, изюм - 1/2 стак., хрен готовый тертый - 3ст.л., апельсин - 1шт., паста томатная - 3ст.л., соль - по вкусу, специи для курицы - по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут. Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем воду слить, а изюм еще раз промыть холодной водой. Апельсин очистить от кожицы и нарезать кубиками. На каждую отбивную выкладываем немного изюма, кусочек апельсина и около чайной ложечки тертого хрена. Мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Сверху смазать каждый куриный рулет томатной пастой. Жарить куриные рулетики с изюмом и апельсином на раскаленных углях до готовности. Куриные рулетики получаются кисло-сладкие, с ароматным дымком. Это прекрасное блюдо для пикника, которое порадует своим вкусом вас и ваших близких. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|