Рецепты домашней кухни
 
Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Ингредиенты:
Филе курицы - 800г,
изюм - 1/2 стак.,
хрен готовый тертый - 3ст.л.,
апельсин - 1шт.,
паста томатная - 3ст.л.,
соль - по вкусу,
специи для курицы - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем воду слить, а изюм еще раз промыть холодной водой.
Апельсин очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На каждую отбивную выкладываем немного изюма, кусочек апельсина и около чайной ложечки тертого хрена.
Мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Сверху смазать каждый куриный рулет томатной пастой.
Жарить куриные рулетики с изюмом и апельсином на раскаленных углях до готовности.
Куриные рулетики получаются кисло-сладкие, с ароматным дымком. Это прекрасное блюдо для пикника, которое порадует своим вкусом вас и ваших близких.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей