Рецепты домашней кухни
 
Грибной соус для пикника
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400г,
хрен тертый - 4ст.л.,
сметана - 100мл,
майонез - 100мл,
перец душистый горошек - 2шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до готовности. Вынуть из воды и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Измельчить в блендере шампиньоны с хреном, добавить сметану и майонез и еще раз взбить. Попробовать и посолить, поперчить по вкусу.
Вот и все грибной соус для пикника готов.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей