Грибной соус для пикника
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400г, хрен тертый - 4ст.л., сметана - 100мл, майонез - 100мл, перец душистый горошек - 2шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит. Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до готовности. Вынуть из воды и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Измельчить в блендере шампиньоны с хреном, добавить сметану и майонез и еще раз взбить. Попробовать и посолить, поперчить по вкусу. Вот и все грибной соус для пикника готов.
Комментарии посетителей
|