Рецепты домашней кухни
 
рецепт от Евы
Ингредиенты:
куриная грудка
грибы шампиньоны
репчатый лук
фасоль стручковая
сладкий перец (красного цвета и желтого цвета)
чеснок
помидоры
томатная паста (0.5 столовой ложки)
если есть аджика))
зелень петрушки
и кинзы


Способ приготовления:
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить на сковороду, пропарить, затем на масле обжарить, добавить нарезанный лук. Шампиньоны, фасоль по отдельности сварить. Когда курица и лук обжарятся добавить шампиньоны, затем нарезанный сладкий перец соломкой, в то время как жариться вся масса, чистим помидоры от кожуры, нарезаем мелко и также добавляем в эту массу, затем добавляем томатную пасту, затем фасоль, все перешиваем и добавляем соль, аджику по вкусу, и в конце зелень)))) и блюдо готово))


Автор: ева
Все рецепты от ева »


Комментарии посетителей