рецепт от Евы
Ингредиенты:
куриная грудка грибы шампиньоны репчатый лук фасоль стручковая сладкий перец (красного цвета и желтого цвета) чеснок помидоры томатная паста (0.5 столовой ложки) если есть аджика)) зелень петрушки и кинзы
Способ приготовления:
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить на сковороду, пропарить, затем на масле обжарить, добавить нарезанный лук. Шампиньоны, фасоль по отдельности сварить. Когда курица и лук обжарятся добавить шампиньоны, затем нарезанный сладкий перец соломкой, в то время как жариться вся масса, чистим помидоры от кожуры, нарезаем мелко и также добавляем в эту массу, затем добавляем томатную пасту, затем фасоль, все перешиваем и добавляем соль, аджику по вкусу, и в конце зелень)))) и блюдо готово))
Комментарии посетителей
|