Рецепты домашней кухни
 
Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
0,6 кг помидоров,
2 средние луковицы,
растительное масло,
соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук, пока не станет прозрачным. Добавить сладкий перец, залить все водой, тушить около 10 минут.
Добавить помидоры, а также соль и перец по вкусу. Тушить еще 15 минут.

Способ подачи:
Подавать теплым, как гарнир к мясным блюдам или самостоятельное блюдо.
P.S.Как самостоятельное блюдо - можно добавлять наполовину отваренный рис, перемешать и тушить до готовности.


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей