Рецепты домашней кухни
 
Крекеры с ветчиной и сыром
Крекеры с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Мука - 1ст.,
сливочное масло - 50г,
молоко - 50мл,
соль,
ветчина,
твёрдый сыр.

Способ приготовления:
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки. Кружочки выложить на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой. Выпекать 10 мин при температуре 200 градусов.
Пока крекеры выпекаются сыр и ветчину трём на тёрке и смешиваем. Вынимаем крекеры, выкладываем на них начинку и выпекаем ещё 5 минут при той же температуре.


Автор: Звезда
Все рецепты от Звезда »


Комментарии посетителей