Крекеры с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Мука - 1ст., сливочное масло - 50г, молоко - 50мл, соль, ветчина, твёрдый сыр.
Способ приготовления:
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки. Кружочки выложить на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой. Выпекать 10 мин при температуре 200 градусов. Пока крекеры выпекаются сыр и ветчину трём на тёрке и смешиваем. Вынимаем крекеры, выкладываем на них начинку и выпекаем ещё 5 минут при той же температуре.
Комментарии посетителей
|