Рецепты домашней кухни
 
Рагу с овощами и курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Баклажан - 1шт.,
кабачок - 1шт.,
филе курицы - 500г,
морковь - 2шт.,
лук - 1шт.,
помидор - 4шт.,
петрушка - 1/2 пучка,
соль - по вкусу,
смесь перцев молотая - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Лук и морковку очистить и вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Баклажан, кабачок и помидоры также хорошо вымыть и все овощи нарезать кубиками.
Филе курицы хорошо промываем в воде и нарезаем средними кубиками.
Включаем режим Жарка в мультиварке, разогреваем растительное масло и обжариваем сначала лук с морковкой минут 5, помешивая (крышку мультиварки не закрываем).
Затем к луку и морковке добавляем мясо курицы и жарим еще 7 минут. После этого добавляем все остальные овощи, еще жарим несколько минут, помешивая.
Затем добавляем к мясу и овощам немного воды, солим, перчим, включаем режим Тушение на 40 минут.
Готовое рагу с овощами и курицей посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей