Рагу с овощами и курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Баклажан - 1шт., кабачок - 1шт., филе курицы - 500г, морковь - 2шт., лук - 1шт., помидор - 4шт., петрушка - 1/2 пучка, соль - по вкусу, смесь перцев молотая - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Лук и морковку очистить и вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Баклажан, кабачок и помидоры также хорошо вымыть и все овощи нарезать кубиками. Филе курицы хорошо промываем в воде и нарезаем средними кубиками. Включаем режим Жарка в мультиварке, разогреваем растительное масло и обжариваем сначала лук с морковкой минут 5, помешивая (крышку мультиварки не закрываем). Затем к луку и морковке добавляем мясо курицы и жарим еще 7 минут. После этого добавляем все остальные овощи, еще жарим несколько минут, помешивая. Затем добавляем к мясу и овощам немного воды, солим, перчим, включаем режим Тушение на 40 минут. Готовое рагу с овощами и курицей посыпаем рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|