Филе индейки с горчицей и овощным гарниром
Ингредиенты:
Филе индейки - 800г, горчица готовая - 2ст.л., укроп - 1пуч., фасоль стручковая - 300г, перец сладкий - 2шт., кукуруза консервированная - 1 банка (340г), перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200г, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Для горчичного соуса смешать 100г сметаны с горчицей, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп. Филе индейки нарезать порционными кусочками и замариновать в горчичном соусе на 1,5-2 часа. Перец вымыть и нарезать соломкой. Фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить фасоль с перцем минут 10, затем овощи переложить на тарелку. В этом же масле обжарить филе индейки по 5 минут с каждой стороны, затем залить соусом, в котором мариновалась индейка и оставшейся сметаной. Посолить, поперчить, если еще необходимо. Тушить 10-15 минут. Кукурузу добавить к перцу и фасоли. На тарелку выкладываем филе индейки и гарнир из овощей. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|