Салат из редьки с мясом
Ингредиенты:
Мясо (лучше телятина или говядина, постная свинина) - 300г, яблоко - 1шт., большое, редька - 1шт., лук - 2шт., морковь - 2-3шт., уксус - 1ст.л., сок лимонный 0,5ст.л., соль - по вкусу, майонез - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла, остудить. Редьку очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками и залить водой с уксусом на 20 минут. Затем воду отжать, а редьку высыпать в салатник. Яблоко нарезать тонкими длинными брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Мясо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Салат из редьки с мясом готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|