Рецепты домашней кухни
 
Острые мясные шарики с беконом
Ингредиенты:
Филе куриное (индюшиное) - 300г,
аджика острая - 3ст.л.,
бекон нарезанный - 8 пластинок,
соль - по вкусу,
овощи - для гарнира.

Способ приготовления:
Для этого блюда можно взять уже готовый куриный или индюшиный фарш - времени на приготовление уйдет меньше.
Филе курицы вымыть и перекрутить на мясорубке. Затем смешать с аджикой, посолить по вкусу. Сформовать из фарша восемь шариков и обмотать каждый мясной шарик полоской бекона. Закрепить бекон деревянной шпажкой, надевая мясные шарики как на шампура.
Запекаем острые мясные шарики с беконом в духовке при 200С 30-35 минут.
Подавать с нарезанными помидорами, свежими огурчиками или другими овощами по вашему вкусу.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей