Острые мясные шарики с беконом
Ингредиенты:
Филе куриное (индюшиное) - 300г, аджика острая - 3ст.л., бекон нарезанный - 8 пластинок, соль - по вкусу, овощи - для гарнира.
Способ приготовления:
Для этого блюда можно взять уже готовый куриный или индюшиный фарш - времени на приготовление уйдет меньше. Филе курицы вымыть и перекрутить на мясорубке. Затем смешать с аджикой, посолить по вкусу. Сформовать из фарша восемь шариков и обмотать каждый мясной шарик полоской бекона. Закрепить бекон деревянной шпажкой, надевая мясные шарики как на шампура. Запекаем острые мясные шарики с беконом в духовке при 200С 30-35 минут. Подавать с нарезанными помидорами, свежими огурчиками или другими овощами по вашему вкусу.
Комментарии посетителей
|