Рецепты домашней кухни
 
Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Ингредиенты:
Филе индюшки или курицы - 0,5кг,
чеснок - 2-3зуб.,
орех мускатный - 1/4 ч.л.,
соль - 2ст.л.,
сладкая паприка - 1ст.л.,
масло оливковое - 2-3ст.л.,
мед - 1ч.л.,
вода.

Способ приготовления:
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и мед. Этой смесью обмазать хорошо филе индюшки и обвязать туго кулинарной нитью или шпагатом.
Запекаем пастрому из индюшки в духовке при 220-250С 20 минут. Затем оставляем в духовке до полного остывания.
Домашняя пастрома из индюшки - это замечательная альтернатива покупным колбасам и копченостям для быстрого перекуса или для праздничного стола.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей