Фасоль с кабачками в томатном соусе
Ингредиенты:
Фасоль - 250г отварной, кабачок - 2шт., лук репчатый - 2шт., помидор - 3-4шт., чеснок - 2зуб., кетчуп или томатная паста - 1ст.л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, масло растительное - для жарки, петрушка - 1/3 пучка, укроп - 1/3 пучка.
Способ приготовления:
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива, натереть на терке помидорную мякоть, а шкурку выбросить. Обжарить на растительном масле лук до легкой золотистости, затем добавить помидоры. Обжарить 2-3 минуты и добавить кабачки. Посолить по вкусу, добавить сахар и кетчуп. Тушить 15-20 минут на маленьком огне. Затем в сковороду добавить фасоль, выдавленный через пресс чеснок и рубленную зелень. Потомить под крышкой еще пару минут и можно фасоль с кабачками в томатном соусе подавать к столу. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|