Мясной салат с грушей и огурцом
Ингредиенты:
Окорок копченый - 150г, сервелат - 150г, карбонад - 150г, огурец свежий - 2шт., средние, груша - 1шт., сок 1/2 лимона, майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
Незатейливый, простой в приготовлении мясной салат порадует вас необычным вкусом. Нарезать тонкими брусочками окорок, сервелат и карбонад. Майонез тщательно смешать с лимонным соком. Полить нарезанное мясо майонезом, накрыть сверху крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Тем временем грушу и огурцы вымыть, затем нарезать тонкими длинными брусочками, как мясо. Чтобы груша не потемнела, сбрызнуть ее немного лимонным соком. Достаем мясо из холодильника и смешиваем с нарезанными грушей и огурцом. Все, наш мясной салат с грушей и огурцом готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|