Гогошары запеченные
Ингредиенты:
Гогошары (можно широкий толстостенный сладкий перец), Куриное филе, Грибы свежие, Лук, Сыр твердый, Сливки жидкие. (Все ингредиенты берутся по вкусу)
Способ приготовления:
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать гогошары приготовленной массой и в каждый добавить немного жидких сливок. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 30-45 минут(зависит от плотности гогошар). За 10 минут до выключения посыпать каждую серединку сыром. Можно даже подавать запеченные гогошары на праздничный стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
|