Сырники со сгущенкой
Ингредиенты:
Творог - 200г (9%), манная крупа - 2-3 ст.л., яйцо - 1шт., сахар - 1ч.л., вареная сгущенка - по 1/2 ч.л. в каждый сырник, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее выкладываем сгущенное молоко и заворачиваем, как пирожок, чтобы начинка была внутри. Придать тесту форму сырника и обжарить на растительном масле с двух сторон. Все сырники остудить до теплого состояния, тогда они будут вкуснее. Сырники со сгущенкой - очень вкусное и быстрое блюдо на завтрак для всей семьи. Особенно быстро съедаются с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|