Куриный пирог "Легко и просто"
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 300 г, Мука — 50 г, Яйцо (некрупное) — 2 шт., Молоко — 150 г, Сыр твердый не очень жирный — 50 г, Разрыхлитель — 1/2 ч. л., Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу, Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем куриный пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Можно приготовить такой куриный пирог и в мультиварке в режиме Выпечка. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|