Рецепты домашней кухни
 
Куриные котлетки с овощами и сыром
Куриные котлетки с овощами и сыром

Ингредиенты:
Филе курицы - 500г,
перец болгарский (красный, желтый) - 1шт.,
зеленый лук - 1/2 пучка,
грибы (шампиньоны, вешенка) - 150г,
сыр моцарелла - 150г,
яйца - 3шт.,
крахмал - 3 ст.л.,
сливки 15% - 3ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
приправа хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть на терке.
Все смешать, добавить взбитые яйца, сливки, крахмал. Фарш для куриных котлеток хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
Столовой ложкой набирать небольшое количество фарша и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Хорошо на гарнир к куриным котлеткам с овощами и сыром подходит картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей