Рецепты домашней кухни
 
Филе скумбрии от Гордона Рамзи
Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт.,
паприка сладкая - 1ч.л.,
чеснок - 3зуб.,
укроп сухой - 1ч.л.,
соль - по вкусу,
масло оливковое - 2ст.л.

Способ приготовления:
Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать паприку, чеснок, укроп и оливковое масло. Филе скумбрии посолить по вкусу и намазать полученной смесью приправ. Оставить пропитаться на 1 час.
Духовку разогреть до 200С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем филе скумбрии на противень кожицей вверх. и ставим в духовку на 10-15 минут. Смотрите не пересушите. Рыбка должна быть сочной.
Совершенно не сложный рецепт, а результат - потрясающий. Очень вкусное, нежное, ароматное филе скумбрии. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей