"Корона" из свиных рёбрышек
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки (2 полоски из 8-10 рёбрышек). Для маринада: соевый соус - 2ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, приправа к мясу - по вкусу, горчица - 1ч.л. Для начинки: картошка, грибы, фарш....на ваше усмотрение. Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь. Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на полчаса, потом температуру уменьшить до 170 градусов и запекать 2 часа. Мясо получается очень мягкое и нежное. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Світлана 15
ЛюСейхорошая идея
|