Картофельные ракушки
Ингредиенты:
картошка крупная - 5 шт., яйцо - 6 шт., сардельки с сыром (можно другую колбаску) - 2 шт., мука - 2 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу. масло растительное - для жарки. Способ приготовления: Отвариваем вкрутую 5 яиц. Режем вдоль на 2 половинки. Сардельки нарезаем кольцами. Картошку трем на крупной терке. Добавляем муку, соль, перец, зелень и 1 яйцо. Перемешиваем. Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду. Сверху кладем колбаску. На колбаску половинку яйца и покрываем картошкой. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|