Рецепты домашней кухни
 
Постный штрудель из лаваша с яблоками
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт.,
яблоки - 3-4шт.,
изюм - 150г,
сок лимона - 1ст.л.,
сахар - 2-3 ст.л.,
орехи грецкие - 200г,
корица - по вкусу,
масло растительное - для смазки.

Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие измельчить. Все ингредиенты смешать.
Лист лаваша смазать растительным маслом и присыпать сахарной пудрой. Выкладываем начинку на лист лаваша и сворачиваем лаваш рулетом. Верх смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 180-190С духовку. Выпекаем постный штрудель из лаваша с яблоками до румяной корочки лаваша.
Штрудель остудить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей