Куриное филе в пиве по-бельгийски
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4шт., пиво темное - 1стак., изюм темный - 100г, корейка копченая - 100г, сахар - 1ч.л., лук репчатый - 2шт., крупный, масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа. Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Копченую корейку нарезать полосками. В жаропрочную посуду уложить куриное филе, вокруг уложить кольца лука и корейку. Залить филе пивом с изюмом и поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. Подавать куриное филе в пиве с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|