Суп грибной с шампиньонами
Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульона - 500 гр, перловка - 5-7 столовых ложек, лук - 2шт., картофель - 4шт., морковь - 1 большая, шампиньоны - 700 гр., соль, зелень.
Способ приготовления:
Варим мясной бульон. Одновременно с мясом закладываем мытую перловку. Варим около 1 часа (чтобы перловка сварилась). Картофель чистим, нарезаем - в бульон. Морковь чистим, нарезаем (форма нарезки - как нравится - соломка, четвертинки или можно натереть, но тогда отправить с шампиньонами в зажарку). В кастрюлю. 2 луковицы мелко порезать - жарим 2 мин. Нарезанные шампиньоны закладываем в сковороду с луком - жарим 5 мин. Добавляем в кастрюлю с супом. Варим грибной суп до готовности. В конце приготовления добавляем нарубленную зелень. Можно добавить специи с ароматом грибов, но и так вкусно.
Комментарии посетителей
|