Рецепты домашней кухни
 
Суп грибной с шампиньонами
Суп грибной с шампиньонами

Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульона - 500 гр,
перловка - 5-7 столовых ложек,
лук - 2шт.,
картофель - 4шт.,
морковь - 1 большая,
шампиньоны - 700 гр.,
соль,
зелень.

Способ приготовления:
Варим мясной бульон. Одновременно с мясом закладываем мытую перловку. Варим около 1 часа (чтобы перловка сварилась).
Картофель чистим, нарезаем - в бульон.
Морковь чистим, нарезаем (форма нарезки - как нравится - соломка, четвертинки или можно натереть, но тогда отправить с шампиньонами в зажарку). В кастрюлю.
2 луковицы мелко порезать - жарим 2 мин.
Нарезанные шампиньоны закладываем в сковороду с луком - жарим 5 мин. Добавляем в кастрюлю с супом.
Варим грибной суп до готовности.
В конце приготовления добавляем нарубленную зелень.
Можно добавить специи с ароматом грибов, но и так вкусно.


Автор: Dima
Все рецепты от Dima »


Комментарии посетителей