Салат с филе окуня и овощами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 300-400г, огурец свежий - 2шт., яйца - 5шт., яблоко кисло-сладкое - 1шт., укроп - 1пуч., лук зеленый - 1/2 пуч., лавровый лист - 1шт., перец душистый горошек - 2шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Филе морского окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перчиком. Затем остудить и нарезать кубиками. Яйца также отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец и яблоко вымыть и нарезать тонкими брусочками. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Все ингредиенты для салата с филе окуня и овощами смешать, поперчить, заправить майонезом. Украсить салат кружочками огурца и зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|