Рецепты домашней кухни
 
Салат с филе окуня и овощами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 300-400г,
огурец свежий - 2шт.,
яйца - 5шт.,
яблоко кисло-сладкое - 1шт.,
укроп - 1пуч.,
лук зеленый - 1/2 пуч.,
лавровый лист - 1шт.,
перец душистый горошек - 2шт.,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
майонез - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Филе морского окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перчиком. Затем остудить и нарезать кубиками.
Яйца также отварить, очистить и нарезать кубиками.
Огурец и яблоко вымыть и нарезать тонкими брусочками. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Все ингредиенты для салата с филе окуня и овощами смешать, поперчить, заправить майонезом.
Украсить салат кружочками огурца и зеленью.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей