Рецепты домашней кухни
 
Закуска по-неаполитански
Закуска по-неаполитански

Ингредиенты:
Яйца - 3шт.,
помидор - 3шт.,
филе анчоусов - 13-15шт.,
зелень петрушки или базилика - 1/2 пучка,
перец черный молотый - по вкусу,
масло оливковое первого отжима - 4-5ст.л.,
уксус винный - 1-2ст.л.

Способ приготовления:
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у меня, на вкус - это точно не повлияет...
Зелень вымыть и мелко порубить.
Для заливки смешать оливковое мало и винный уксус, добавить молотый перчик.
На тарелку выкладываем кружочки помидор, на них - кружочки яиц. Сверху яиц выкладываем филе анчоусов и поливаем заправкой. Посыпаем сверху зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЛюСейВкуснятина