Отбивные из баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны - 2шт., среднего размера, яйца - 3шт., небольшие, мука - для панировки, соль - по вкусу, листья базилика.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм. Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину баклажана обмакнуть с двух сторон в муке, затем - в яйце. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, украшаем листиками базилика. Получаются тонкие, поджаристые отбивнушки, сразу и непонятно из чего. Очень вкусны отбивные из баклажан с сырно-чесночными шариками. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|