Рецепты домашней кухни
 
Брокколи по-корейски
Ингредиенты:
Брокколи - 400г,
чеснок - 2 зуб.,
сахар - 1ч.л. (или по вкусу),
соль - по вкусу,
уксус 9% - 50г,
кориандр молотый - 1ч.л.,
масло растительное рафинированное - 50г.

Способ приготовления:
Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить.
Брокколи выкладываем в глубокую посуду, добавляем сахар, кориандр, выдавленный через пресс чеснок. На сковороде раскалить растительное масло и залить брокколи. Аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Брокколи по-корейски отличная закуска и для гостей на пороге, и на праздничный стол. Да и просто для разнообразия, на ужин или обед.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей