Брокколи по-корейски
Ингредиенты:
Брокколи - 400г, чеснок - 2 зуб., сахар - 1ч.л. (или по вкусу), соль - по вкусу, уксус 9% - 50г, кориандр молотый - 1ч.л., масло растительное рафинированное - 50г.
Способ приготовления:
Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить. Брокколи выкладываем в глубокую посуду, добавляем сахар, кориандр, выдавленный через пресс чеснок. На сковороде раскалить растительное масло и залить брокколи. Аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Брокколи по-корейски отличная закуска и для гостей на пороге, и на праздничный стол. Да и просто для разнообразия, на ужин или обед. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|