Творожник с персиками в мультиварке
Ингредиенты:
Творог жирный - 600г, яйца - 4шт., сахар - 3ст.л., мука - 3 ст.л. с небольшой горкой, сахар ванильный - 0,5ч.л., персики консервированные - 500г.
Способ приготовления:
У яиц отделить белки от желтков. Творог перебить в блендере с желтками, мукой, сахаром, ванильным сахаром до однородной консистенции. Отдельно взбить белки в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу. Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп. Оставить несколько половинок персиков для украшения, а остальные нарезать кубиками. Осторожно вмешать кубики персиков в тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Ставим мультиварку в режим Выпечка на 1 час. Затем оставляем еще на 15 минут в режиме Подогрев. После этого выключить мультю и дать остыть в мультиварке творожнику с персиками, не открывая чаши. Персики, оставленные для украшения, нарезать тонкими дольками и украсить верх творожника. Получился очень нежный, с персиковым ароматом творожник. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|