"Ленивые" голубцы
Ингредиенты:
риса - 1ст., фарш свино-говяжьего - 600г, яйцо - 1шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., свежая капуста - 400г, соль, перец, томатный соус - 100г, сметана - 100г, панировочные сухари.
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить. Хорошо вымесить. Готовим соус для ленивых голубцов - пассеруем лук, морковь. По готовности добавляем томатную пасту и сметану + 1-2 стакана воды (в зависимости от того, сколько подливы хотите - можно больше - не забываем, что рис немного жидкости заберет) - доводим по вкусу солью и перцем. Из получившейся массы сформировать большие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На дно формы выливаем половину соуса, затем укладываем голубцы в один ряд, затем заливаем остатками соуса. Форму закрываем фольгой. В духовом шкафу запекаем ленивые голубцы 30 мин Т-180 +10 минут без фольги. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейрецепт отличный это крик к админам был
ЛюСейопять поиск не работает
DimaВам не понравился рецепт, или это просто крик души?
АдминДорогая ЛюСей! И все посетители сайта! Идет обновление программного обеспечения сайта и в этот период возможны сбои в работе.
Приносим свои извинения, в скором времени все будет работать!!! |