Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Творог - 500г, сахар - 1/2 стак., ванильный сахар - щепотка, манная крупа - 1/2 стак., яйца - 2шт., шоколад белый в виде каплей - 150г, хлопья овсяные мелкого помола - 3-4 ст.л., масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять ложкой часть творожной массы, в серединку положить 1-2 капли белого шоколада (или кусочек от плитки белого шоколада) и сформировать сырник. Обвалять сырник со всех сторон в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Внимание! Жарить на маленьком огне, хлопья быстро пригорают до черноты! Подавать сырники с белым шоколадом со сметаной и горячим, ароматным чаем или кофе. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|